Ads Top

Oi gente!!
  Tudo bem com vocês? Como foram de final de semana? Visitaram seus amores? Vi meu ferinha na Quarta passada e estou morrendo de saudades dele!! Amo de mais esse Espartano!! Vi meu gordinho ontem de tarde!! Estava morrendo de saudades dele!! Andamos na fazenda, meu pé melhorou um pouco no Sábado e no Domingo amanheceu quase cem por cento!! Amo de mais esse Iraque!!

Gente!! Está chegando a 1ª Etapa do Campeonato ACC!! É nesse Domingo os três tambores!! Não fiquem de fora!! Classifica para a copa dos campeões!! Cavalos que não são Quarto de Milha podem participar também!! Vai ser top!! Estarei presente e conto com a presença de todos!! Dia 11/03/2018 ás 10:30 pontualmente começa a prova!! Vejo vocês lá!!

Por falar em competição, nesse último final de semana aconteceu a 3ª Etapa do Campeonato Barretos, confiram os resultados!! Para ver a lista completa, é só acessar o site do SGP Sistema:
  Na categoria GP ABQM, em 3º lugar, ficou o competidor Felipe Augusto de Oliveira montando Eye Gates com o tempo de 17’702 segundos.
  Em 2º lugar, ficou o competidor Adalton Pereira Lobo montando Lady Pep Gallant com o tempo de 17’643 segundos.
   Em 1º lugar, ficou o competidor Salomão Mariano Costa montando ST Fameleo com o tempo de 17’313 segundos.
   Parabéns a todos os competidores pelas passadas!!
  Na categoria Cavalo Iniciante, em 3º lugar ficou o competidor Murilo Augusto Feraudo Mantovano montando Potira Frosty com o tempo de 17’961 segundos.
   Em 2º lugar, ficou o competidor Marcos Antonio da Silva Reis montando Fendi Fly com o tempo de 17’733 segundos.
   Em 1º lugar, ficou o competidor Paulo Augusto Cavalheiro Junior montando French Fame com o tempo de 17’647 segundos.

Na categoria Kids, em 3º lugar, ficou a competidora Lara Eloisa Olmos Correia montando Fanny Deep com o tempo de 18’836 segundos.
   Em 2° e 1º lugar, ficou a competidora Luzia Vessoni Vieira montando, respectivamente, Miss Sugar Doc com o tempo de 18’657 segundos e Raije Baldy com o tempo de 18’186 segundos.
   Parabéns a todos os competidores pelas lindas passadas!!
  Na categoria Aberta Júnior, em 3º lugar ficou o competidor Eliel Horsth Correa montando Dafne Ta Fame com o tempo de 17’704 segundos.
   Em 2º lugar, ficou o competidor Denivaldo Gonçalves Lima montando Speed Bullion HRP com o tempo de 17’650 segundos.
   Em 1º lugar, ficou o competidor Alex Alves Moreira montando Stingray By Shady com o tempo de 17’634 segundos.
  Na categoria Amador, em 3º lugar ficou a competidora Isabella Borsio Salim montando Crazy For Cash com o tempo de 17’714 segundos.
  Em 2º e 1º lugar, ficou o competidor Fabio Vieira da Silva montando, respectivamente, Tutuco Red com o tempo de 17’650 segundos e Miss Ruby Creek com o tempo de 17’562 segundos.

Na categoria Aberta Sênior, em 3º lugar ficou o competidor Adalton Pereira Lobo montando Miss Ruby Creek com o tempo de 17’427 segundos.
   Em 2º lugar, ficou o competidor Bruno Lemes Rodrigues montando Designer Buena 5T com o tempo de 17’368 segundos.
   Em 1º lugar, ficou o competidor Denivaldo Gonçalves Lima montando Lorellay Chusher com o tempo de 17’271 segundos.
  Na categoria Jovem A, em 3º lugar ficou a competidora Mariana Rocha Baldan montando Cris Victoria Fly com o tempo de 18’217 segundos.
   Em 2º lugar, ficou a competidora montando Bella Shady Lider com o tempo de 18’216 segundos.
   Em 1º lugar, ficou o competidor Gabriel Almeida Cordeiro montando ST Flying Wood com o tempo de 17’472 segundos.
  Na categoria Profissional Light, em 3º e 1º lugar ficou o competidor Denivaldo Gonçalves Lima montando Miss Tonta Fly, com o tempo de 17’767 segundos e Speed Bullion HRP com o tempo de 17’725 segundos.
   Parabéns a todos os competidores pelas lindas passadas!
    Na categoria Paratleta, em 2º lugar ficou a competidora Daniela de Freitas Vieira montando Garib More Leo F2R com o tempo de 20’601 segundos.
   Em 1º lugar, ficou o competidor Lucas Eduardo Alencar Antunes montando Taco Dash SZ com o tempo de 18’712 segundos.
   Parabéns aos competidores pelas lindas passadas!!
   Na categoria Jovem B, em 3º lugar ficou a competidora Cintia Barbosa Ferreira mondando Flicka CB com o tempo de 18’017 segundos.
   Em 2º e 1° lugar, ficou a competidora Letticia Pessim Gonçalves Rabelo montando Elia Failar RPF com o tempo de 17’675 segundos e Designer Buena 5T com o tempo de 17’665 segundos.
   Na categoria Tira-Teima, na 1ª divisão, em 3º lugar ficou o conpetidor Eliel Horsth Correa montando Dafne Ta Fame com o tempo de 17’412 segundos.
   Em 2º lugar, ficou o competidor Adalton Pereira Lobo montando The Jaguar Chick com o tempo de 17’351 segundos.
  Na categoria Amador Light, em 3º lugar ficou o competidor Paulo Fasanelli montando ST Firewall com o tempo de 18’332 segundos.
  Em 2º e 1º lugar, ficou a competidora Renata Soares da Costa Lima montando GF Creekita Star com o tempo de 18’023 segundos e Lena Cash Bee com o tempo de 17’915 segundos.

Na categoria Jovem C, em 3° lugar, ficou o competidor Luiz Felipe de Castro montando Blazer Fire BC com o tempo de 17’857 segundos.
   Em 2º lugar, ficou a competidora Mariana Ayres Rodrigues montando Bay Victory com o tempo de 17’667 segundos.
   Em 1º lugar, ficou a competidora Marianna de Oliveira Barrelin montando Easy Freckles com o tempo de 17’661 segundos.
  Na categoria Amador Master, em 3º e 2º lugar, ficou o competidor André Cunali montando Xando Racer com o tempo de 19’231 segundos e Viper Fly com o tempo de 18’974 segundos.
   Em 1º lugar, ficou o competidor Carlos Augusto Tosta de Oliveira Lima montando Pasty Cody Lee AA com o tempo de 18’579 segundos.

Na categoria Principiante A, em 3° e 2º lugar ficou o competidor Gabriel Eduardo Alencar Antunes montando Taco Dash  SZ com o tempo de 18’199 segundos e Garotas Trouble ZD com o tempo de 18’174 segundos.
   Em 1º lugar, ficou o competidor José Mario Limongi Filho montando Pivot Point Effort com o tempo de 18’160 segundos.
  Na categoria Principiante B, em 3° lugar, ficou a competidora Maiara Oliveira Alves montando Mentor Pep com o tempo de 18’086 segundos.
   Em 2º lugar, ficou a competidora Maria Fernanda Giugiolli montando Luma Dandy Failas com o tempo de 17’988 segundos.
   Em 1º lugar, ficou a competidora Isabella Sandrini Vieira montando Babalu Ferrari Cody com o tempo de 17’929 segundos.
    Na categoria Amador Principiante, em 3º lugar ficou o competidor Otavio Augusto Pereira montando Tutuco Red com o tempo de 17’980 segundos.
    Em 2º lugar, ficou a competidora Renata Soares da Costa Lima montando Lena Cash Bee com o tempo de 17’894 segundos.
   Em 1º lugar, ficou a competidora Jessica Lupifieiro Manarelli montando Travelin Doc G com o tempo de 17’847 segundos.
  Na categoria Principiante C, em 3º e 2º lugar, ficou o competidor Luiz Felipe Fernandes de Castro montando Tequila Dancer G com o tempo de 18’209 segundos e Blazer Fire BC com o tempo de 17’917 segundos.
   Em 1º lugar, ficou a competidora Yasmin de Jonghe Ribeiro montando Shayenne Clue com o tempo de 17’783 segundos.
   Na categoria mais apertada que é a Feminino, em 3º lugar, ficou a competidora Maiara Oliveira Alves montando Tyna Cutter com o tempo de 17’460 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Fernanda Cavalheiro montando Myfamous Made BG com o tempo de 17’381 segundos.
  Em 1ª lugar, ficou a competidora Letticia Pessim Gonçalves Rabelo montando Designer Buena 5T com o tempo de 17’217 segundos.
   Parabéns a todas as competidoras pelas lindas passadas!!

Bom gente, espero que tenham gostado do post. Espero vocês no Domingo na 1ª Etapa do Campeonato ACC 2018!! Vai ser top!!