Ads Top

Oi gente!!
  Tudo bem com vocês? Como foram de final de semana? Visitaram seus amores? Não consegui ir ver meu dois amores, estou morrendo de saudades dos dois!! Amo de mais meus ferinhas!!

Para você que está procurando um animal para comprar de três tambores, vai uma super dica: vai acontecer dia 22 de Março, no Parque de Exposição Camaru durante a FEMEC ás 19:30, o 1º Leilão Estância Santa Rosa e Convidados!! Não fiquem de fora!! É a sua chance de adquirir o seu animal de provas!!

Gente, no final de semana aconteceu a 2ª Etapa do Campeonato Barretos 2018!! Confiram os resultados!! Para conferir a lista completa, é só acessar o site:
sgpsistema.com .

Na categoria GP ABQM, em 3º lugar ficou o competidor Salomão Mariano Costa montando ST Fameleo com o tempo de 17’670 segundos.
  Em 2º lugar, ficou o competidor Lucas Leonardo da Costa Lança montando Famosa Shady FHC com o tempo de 17’509 segundos.
  Em 1º lugar, ficou o competidor Denivaldo Gonçalves Lima montando Lorellay Chusher com o tempo de 17’488 segundos.
  Parabéns a todos os competidores pelas passadas!!

Na categoria Cavalo Iniciante, em 3º lugar, ficou o competidor Murilo Augusto Feraudo Mantovani montando Potira Frosty com o tempo de 18’396 segundos.
    Em 2º lugar, ficou o competidor Henrique Pedroso da Silva montando El Shady Trouble com o tempo de 18’371 segundos.
    Em 1º lugar, ficou o competidor Salomão Mariano Costa montando Streak of Creek ZD com o tempo de 17’984 segundos.
  Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Kids, em 3º lugar ficou a competidora Lara Eloisa Olmos Correia montando Fanny Deep com o tempo de 18’914 segundos.
   Em 2º lugar, ficou a competidora Luzia Vessoni Vieira montando Raine Baldy com o tempo de 18’484 segundos.
    Em 1º lugar, ficou a competidora Ana Julia de Oliveira montando Shayenne Clue com o tempo de 17’899 segundos.

Na categoria Aberta Júnior, em 3º lugar ficou o competidor Salomão Mariano Costa montando ST Fameleo com o tempo de 18’642 segundos.
    Em 2º lugar, ficou o competidor Marcelo Cipriano Gonçalves montando Castanha Red Leo com o tempo de 17’518 segundos.
    Em 1º lugar, ficou o competidor Marcio Fabricio Silva Ziglo montando Lady Skip Tux com o tempo de 17’516 segundos.

Na categoria Amador, em 3º lugar ficou a competidora Isabella Borsio Salim montando Crazy For Cash com o tempo de 17’983 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Julia Furtado Flercher montando Smokey Country com o tempo de 17’980 segundos.
   Em 1º lugar, ficou a competidora Lucileide Alves de Souza montando Carmelita Zorrero com o tempo de 17’926 segundos.

Na categoria Aberta Sênior, em 3º lugar ficou o José Carlos Mendes montando Exclusive Moon com o tempo de 17’638 segundos.
    Em 2º lugar, ficou o competidor Bruno Lemes Rodrigues montando Designer Buena 5T com o tempo de 17’598 segundos.
    Em 1º lugar, ficou o competidor Valdir Antônio dos Santos montando Cutter Fly TY com o tempo de 17’408 segundos.

Na Categoria Jovem A, em 3º lugar ficou a competidora Mariana Brito Joverno montando Special Gea Shady com o tempo de 18’204 segundos.
    Em 2º lugar, ficou a competidora Rayane de Souza montando Abuso com o tempo de 18’191 segundos.
    Em 1º lugar, ficou o competidor Gabriel Almeida Cordeiro montando ST Flying Wood com o tempo de 18’093 segundos.

Na categoria Jovem B, em 3º lugar ficou a competidora Emanuelle Ferreira Silva montando Firme Brown com o tempo de 18’110 segundos.
   Em 2º lugar, ficou o competidor Matheus Barbosa Silva montando EF Gabana Brown com o tempo de 18’024 segundos.
   Em 1º lugar, ficou a competidora Letticia Pessim Gonçalves Rabelo montando Designer Buena 5T com o tempo de 17’250 segundos, fazendo o menor tempo da prova.

Na categoria Jovem C, em 3º lugar, ficou o competidor Murilo Barbosa Silva montando EF Gabana Brown com o tempo de 18’040 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Yasmin de Jonghe Ribeiro montando Shayenne Clue com o tempo de 18’033 segundos.
  Em 1º lugar, ficou a competidora Karyne Ceistina Cabral Pellizari montando Shady Xereta com o tempo de 17’837 segundos.
  Parabéns a todos os competires pelas passadas!!
  Na categoria Professional Light, em 3º lugar ficou o competidor João Vitor Correa Bozelli montando Puma Victory LW com o tempo de 17’844 segundos.
    Em 2º lugar, ficou o competidor Alex Alves Moreira montando Stingray By Shady com o tempo de 17’749 segundos.

Na categoria Tira Teima, em 3º lugar, ficou o competidor William Michel de Freitas Jacinto montando Jungle Dee Jampc com o tempo de 17’670 segundos.
    Em 2º lugar, ficou o competidor Murilo Augusto Feraudo Mantovani montando Baranga Dash com o tempo de 17’532 segundos.
    Em 1º lugar, ficou o competidor Salomão Mariano Costa montando ST Fameleo com o tempo de 17’469 segundos.

Na categoria Amador Light, em 3º e em 1º lugar ficou a competidora Renata Soares da Costa Lima montando, respectivamente, GF Creekita Star com o tempo de 18’072 e Lena Cash Bee com o tempo de 17’790 segundos.

Na categoria Amador Master, em 3º lugar, ficou a competidora Simone Otavio Segato montando Real Country Splash com o tempo de 20’417 segundos.
  Em 2º lugar, ficou o competidor André Cunali montando Xando Dancer com o tempo de 19’611 segundos.
  Em 1º lugar, ficou o competidor Carlos Augusto Tosta de Oliveira Lima montando Patsy Cody Lee AA com o tempo de 18’633 segundos.

Na categoria Amador Principiante, em 3º lugar ficou a competidora Lucileide Alves de Souza montando EF Kid Brown com o tempo de 18’247 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Jaqueline Aparecida de Paula Gomes montando Tayson Smokin com o tempo de 18’193 segundos.
   Em 1º lugar, ficou o competidor Hildebrando Junio Soares Borges montando Blaze Melodys  com o tempo de 18’152 segundos.
  Na categoria Principiante A, em 3º lugar, ficou a competidora Julia Azevedo da Mata Afonso montando Zidane com o tempo de 18’464 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Mariana Brito Joverno montando Special Gea Shady com o tempo de 18’307 segundos.
  Em 1º lugar, ficou o competidor Gabriel Almeida Cordeiro montando ST Flying Wood com o tempo de 18’206 segundos.

Na categoria Principiante B, em 3º lugar ficou a competidora Beatriz Lima Lopes Ora montando Miss Ta Fame EK com o tempo de 18’391 segundos.
   Em 2º lugar, ficou a competidora Livia dos Santos Castro montando Alameda Fame G com o tempo de 18’317 segundos.
  Em 1º lugar, ficou a competidora Maiara Oliveira Alves montando Mentor Pep com o tempo de 18’258 segundos.

Na categoria Principiante C, em 3º lugar ficou a competidora Bianca Nunes Guimarães montando Whisk Black com o tempo de 18’404 segundos.
  Em 2º lugar, ficou o competidor Luiz Felipe Fernandes de Castro montando Tequila Dancer com o tempo de 18’352 segundos.
  Em 1º lugar, ficou o competidor Marcelo Edmundo Lança montando Maracana Fly LW com o tempo de 18’179 segundos.
  A categoria Paratleta foi oficializada pela ABQM há alguns meses atrás, para que os paratletas pudessem competir de igual para igual em uma categoria própria!! Parabéns ao João Vitor Mastrocosso Fuzeto e Daniela de Freitas Vieira pela participação!!

Na categoria mais acirrada do campeonato, que é a Feminina, em 3º lugar ficou a competidora Nayara Della Rovere Gonçalves Costa montando Shine On Cash.
  Em 1º e 2º lugar, ficou a competidora Lettícia Pessim Gonçalves Rabelo montando, respectivamente, Designer Buena 5T com o tempo de 17’450 segundos e Elia Failas RPF com o tempo de 17’807 segundos.
   Parabéns a todas as competidoras pelas lindas passadas!!

Bom gente, espero que tenham gostado do post. Estou super animada para esse ano!! Só peço a Deus que proteja nessa nova etapa que está se inciando com o meu ferinha!!