Ads Top

4ª Etapa do Campeonato Barretos!!

Oi gente!!
  Tudo bem com vocês? Como foram de final de semana? Visitaram seus amores? Bom, eu visitei o ferinha na Terça passada e o gordinho no Sábado de tarde!! Estava com saudades dos dois!! Não vejo a hora de ir ver eles de novo!! Saudades já está batendo forte!!

Gente!! Quarta-feira vem novidade por aí!! Fiquem ligados!! Vai ser muito top!! Não vejo a hora de contar pra vocês!!

Gente, o post de hoje vai ser sobre os resultados da 4ª Etapa do Campeonato Barretos.

Na categoria Gp ABQM, o 3º lugar ficou com o Elvislei José montando Hanna Tux Jay FR2 com o tempo de 17'672. O vice-campeão foi o Willian Michel de Freitas montando Wranglee Red Jampc com o tempo de 17'554 e o grande campeão foi o Eliel Horsth montando LJ Six First Dash com o tempo de 17'504. Parabéns a todos os competidores!!
  Na categoria Aberta Light, o terceiro lugar ficou com o Lucas Leonardo da Costa montando Lenny Fames Lachat com o tempo de 17'796. O vice-campeão foi o Henrique Pedroso montando VF Im All That com o tempo de 17'729 e o campeão foi o William Michel montando Angel Designer Jampc com o tempo de 17'698. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Aberta Junior, o 3º lugar ficou com o competidor William Michel montando Angel Designer Jampc com o tempo de 17'850. O vice-campeão foi o William também, montando Miss Crusher Jampc com o tempo de 17'838 e o grande campeão foi o Marcio Fabricio montando Lady Skip Tux com o tempo de 17'581. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Aberta Senior, o 3º lugar ficou com o Adalton Pereira Lobo montando Tutuco Red com o tempo de 17'860. O vice-campeão foi o Leonardo Lucca montando Maracana Fly LW com o tempo de 17'650 e o grande campeão foi o Eliel Horsth montando LJ Six First Dash com o tempo de 17'331. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Cavalo Iniciante, em 3º ficou o competidor Elvislei Jose montando Atila Peppys Ta Fame com o tempo de 17'971. O vice-campeão foi o William Michel montando Wranglee Red Jampc com o tempo de 17'930 e o grande campeão foi também o William montando Creekinha Icy OFV com o tempo de 17'882. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Amador, o 3º lugar ficou com o Fabio Vieira da Silva montando The Jaguar Chick com o tempo de 17'949. O vice-campeão foi o Leonardo de Freitas montando Infinity Bee Fly com o tempo de 17'817 e o grande campeão foi o João Pedro Ayres montando Super Johnny Fame EK com o tempo de 17'657. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Amador Master o 3º lugar ficou com o Plínio José de Castro montando Olivia Jay Decree com o tempo de 18'163. O vice campeão foi o Fávio Vieira montando The Jaguar Chick com o tempo de 18'112 e o grande campeão foi o Fábio Vieira montando Cody Red com o tempo de 18'033. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Mirim, o 3º lugar ficou com a Mariana Rocha montando Reige Bald com o tempo de 18'613. A vice campeã foi a Ana Julia Theodoro montando Melody Patch Doc com o tempo de 18'098 e a grande campeã foi a Olivia Calseverini montando Bella Shady com o tempo de 17'968. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Jovem A, o 3º lugar ficou com a Vitoria Innocente montando Shine For Dash 4M com o tempo de 18'417. A vice-campeã foi a Renan Bassanezi montando Sarapata Red com o tempo de 18'289 e a grande campeã foi a Eduarda Ferreira Peres montando Lover Pepy com o tempo de 18'266. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Jovem B o terceiro lugar ficou com o Murilo Barbosa Silva montando Ef Gabana Brown com o tempo de 18'132. A vice-campeã foi a Maria Fernanda de Gissi montando Belcriss Shady Cody com o tempo de 18'071 e a grande campeã foi a Giovana Marrafon montando Kimy Baker San Pi com o tempo de 17'962. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Jovem C o terceiro lugar ficou com a Mariana Ayres Rodrigues montando Bay Victory com o tempo de 18'460. O vice-campeão foi o Bruno Vinicius Pereira montando B2B Kream Cheddartux com o tempo de 18'261 e ele também levou o primeiro lugar montando Mostarda Moreleo ENC com o tempo de 17'859. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Principiante A o 3º lugar ficou com a Livia Helena da Costa montando Dee Dun It com o tempo de 19'569. O 2º lugar também ficou com ela montando Raio Bob Cat com o tempo de 18'918 e o grande campeão foi o Leonardo Olimpio montando Babi Fame Times com o tempo de 18'423. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Principiante B, o 3º lugar ficou com a Maria Fernanda de Souza montando Vivara Zorrero com o tempo de 18'444. Em 2º lugar ficou o Mateus Barbosa montanso Ef Gabana Brown com o tempo de 18'398 e  a grande campeã foi a Julia Procópio montando Blaze Melodys com o tempo de 18'271. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Principiante C o 3º lugar ficou com o Igor Segati montando Goodly Toby Jet RS com o tempo de 19'010. A vice-campeã foi a Georgia Serrano Pagotto montando Bill Brown com o tempo de 18'067 e a grande campeã foi a Maria Eduarda Queiroz montando Royal Black Cat com o tempo de 18'062. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Tira Teima o 3º lugar ficou com o Eliel Horsth montando LJ Six First Dash com o tempo de 17'445. O vice-campeão foi o Marcio Fabricio montando Lady Skip Tux com o tempo de 17'435 e o grande campeão foi o Lucas Leonardo da Costa montando Dominick ta Fame com o tempo de 17'243. Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria feminina, o 3º lugar ficou com a Isis Marques montando Lady Pep Gallant com o tempo de 17'685. A vice-campeã foi a Daiane Sudário montando Sandy Top Zd cm o tempo de 17'685 e a grande campeã foi a Fernanda Cavalheiro montando Candy Famous com o tempo de 17'487. Parabéns a todas as competidoras!! O ranking completo você pode olhar no site do SGP Sistema: http://www.sgpsistema.com/?page=mainres&evt=1319

Bom gente, espero que tenham gostado do post. Vem novidade por ai!! Fiquem ligados que vai ser top!!