Ads Top

Destaques da 2ª etapa da III Copa Guadalupe que aconteceu no Rancho Nossa Senhora de Guadalupe!!

Oi gente!!
  Tudo bem com vocês? Como foram de final de semana? Visitaram seus amores? Essa semana ainda não consegui visitar os meus dois amores, estou morrendo de saudades dos dois!! Amo de mais meus dois doidinhos!!

Está chegando o Bolão do Rancho Celar!! Dia 9 de Fevereiro ás 14 horas!! A prova vai acontecer na pista aberta, porém se chover, a prova irá acontecer na pista reduzida coberta. Não fiquem de fora!! Conto com a presença de todos!! Vejo vocês lá!!

Bom gente, no post de hoje vocês irão conferir alguns destaques da 2ª etapa da III Copa Guadalupe que aconteceu no Rancho Nossa Senhora de Guadalupe em Barretos-SP. A prova contou com 758 inscrições no evento, 301 animais presentes e 157 competidores. A premiação distribuída foi de R$44.875,00. Para conferir todos os resultados, é só acessar o site do SGP Sistema!!

O 10° melhor tempo de toda prova foi do competidor Thiago Henrique da Silva montando Versatil Kind Dale com o tempo de 17’214 segundos na categoria GP R Guadalupe.
  O 9° melhor tempo foi do competidor Denivaldo Gonçalves Lima montando Speed Bullion HRP com o tempo de 17’204 segundos na categoria Profissional Light.
  O 8º melhor tempo foi do competidor Willian Michel de Freitas Jacinto montando Creekinha Icy OFV com o tempo de 17’187 segundos na categoria GP R Guadalupe.
  O 7º melhor tempo foi do competidor Willian Michel de Freitas Jacinto montando Dollar Ta Fame com o tempo de 17’171 segundos na categoria GP R Guadalupe.
  O 6º melhor tempo foi da competidora Letticia Pessim Gonçalves Rabelo montando Designer Buena 5T com o tempo de 17’106 segundos na categoria Jovem C.
  O 5° melhor tempo foi do competidor Bruno Lemes Rodrigues montando Designer Buena 5T com o tempo de 17’065 segundos na categoria Aberta Sênior.
  O 4º melhor tempo foi do competidor Bruno Lemes Rodrigues montando Elia Failas RPF com o tempo de 17’058 segundos na categoria GP R Guadalupe.
  O 3º menor tempo foi do competidor Bruno Lemes Rodrigues montando Elia Failas RPF com o tempo de 17’008 segundos na categoria Aberta Sênior.
  O 2º melhor tempo foi do competidor Denivaldo Gonçalves Lima montando Prime Fishers MCM com o tempo de 16’936 segundos na categoria GP R Guadalupe.
  O menor tempo de toda a prova foi do competidor Willian Antonio Medeiros Junior montando Bella Victory com o tenpo de 16’931 segundos na categoria Aberta Junior.
  Parabéns a todos os competidores pelas lindas passadas!! Uma passada mais linda do que a outra!!

Bom gente, espero que tenham gostado do post. Estou super animada para a prova de Sábado!! Só peço a Deus que proteja a mim e ao Espartano!! Super empolgada!! Vejo vocês lá!!