Ads Top

Rodeio Internacional de Barretos!!

Oi gente!!
  Tudo bem com vocês? Como foram de final de semana? Visitaram seus amores? Vi meu ferinha na Sexta e já estou morrendo de saudades dele!! Amo de mais esse Espartano!! Infelizmente, não consegui ir na fazenda ver o Iraquinho, estou morrendo de saudades dele!! Amo de mais esse gordinho!!
   Preparem-se!! Dias 7 e 8 de Setembro vai acontecer a 4ª Mega Prova da Independência no Camaru!! A premiação vai ser top!! Deixem marcado na agenda de vocês!! Conto com a presença de todos!! Mais de 30 mil reais em premiação!! Inscrições já abertas no SGP Sistema!! Corra e faça a sua!! Conto com a presença de todos!! Link para inscrições: http://www.sgpsistema.com/?page=home
    Bom gente, de Quinta a Domingo aconteceu em Barretos o Internacional Rodeo, em que tinha os três tambores e foi muito acirrado!! Nesse ano, o recorde da pista do buracão foi batido na semi-final de Quinta e depois novamente batido na final no Domingo. A prova se dividiu em duas categorias: Feminina 1D e Feminina 2D, em que classificavam 10 mulheres para a final do 1D e 5 mulheres para a final do 2D. As classificatórias aconteceram de Quinta a Sábado, tiveram 556 inscrições no evento e 130 animais presente. Em cada classificatória, os 10 melhores conjuntos se classificavam no 1D e, para se definir as 5 que se classificavam para o 2D, se pegava o melhor tempo da classificatória e se adicionava um segundo para definir as 5 semi-finalistas. Os resultados vocês podem conferir a seguir, primeiramente do 2D e depois do 1D.
  Na categoria 1D, tiveram 12 competidoras na final, pois se classificavam 10 mulheres mais a campeã do Campeonato Barretos 2018, porém, na semi-final de Sexta, dois conjuntos empataram em 3 lugar, fazendo com que na final tivessem 12 conjuntos.
   Na 2D, em 5 lugar, ficou a competidora Beatriz Lima Lopes Ora montando Zorreiro Shady com a somatória de tempos de 69'798 segundos.
  Em 4 lugar, ficou a competidora Mayra Prata Fortes montando Queen Victory Badger com a somatória de tempos de 60'591 segundos.
  Em 3 lugar, ficou a competidora Juliana Garcia Spironello montando Fire Water Faith com a somatória de tempos de 54'766 segundos.
  Em 2 lugar, ficou a competidora Pietra Cherubini Maciel montando Speed Times RV com a somatória de tempos de 54'279 segundos.
  Em 1 lugar, ficou a competidora Ana Laura Savini Gomes montando Fit To Fly Shining com a somatória de tempos de 53'902 segundos.
  Parabéns a todas as competidoras!!
  Na categoria 1D, o 5 lugar, ficou a competidora Mayana Muniz montando Lena PG Smooth NF com a somatória de tempos de 52'099 segundos.
  Em 4 lugar, ficou a competidora Rafaela Slaviero, montando Billy Hexton FL com a somatória de tempos de 52'064 segundos e, em que na semi-final de Quinta, bateu o recorde da arena fazendo um tempo de 16'999 segundos.
  Em 3 lugar, ficou a competidora Layana Ravasi Dituri montando Dual With Dee Doc com a somatória de tempos de 52'051 segundos.
  Em 2 lugar, ficou a competidora Ana Carolina Cardoso montando Cromo Down Jet WA com a somatória de tempos de 51'696, em que a Ana bateu o recorde da arena com o tempo de 16'827 segundos na grande final, tirando o recorde da arena da Viviane Gratão.
  A grande campeã foi a competidora Viviane Gratão montando Linda Dry Jiggs BB com a somatória de tempos de 51'606 segundos, em que na final fez o tempo de 16'927 segundos na grande final.
  Parabéns a todas as competidoras que participaram tanto da classificatória, quanto das semi finais e da grande final!! Foi uma prova muito apertada, vocês são verdadeiras guerreiras e estão de parabéns!! Se Deus quiser, um dia eu estarei presente nessa grande prova!!
  Bom gente, espero que tenham gostado do post. Mais uma vez, parabéns a todas as meninas que participaram dessa prova super acirrada!! É um sonho de muitas ir para lá para participar, eu sou uma que sonho, só de ir já é uma grande conquista!! Então, parabéns a todas!!