Ads Top

Oi gente!!
  Tudo bem com vocês? Como foram de final de semana? Visitaram seus amores? Estou desde terça passada sem ver os meus dois doidinhos, por conta da chuva e trabalhos da faculdade, já estou morrendo de saudades deles!! Amo de mais esses dois!!

No dia 1º de Dezembro irá acontecer o Lançamento do 4º Campeonato Rodeio Minas e do 1º Campeonato Champions Horse no Rancho Celar em Uberlândia!! A competição começa ás 9 da manhã e a pista é coberta!! Todos os competidores que participarem do lançamento, não precisarão pagar taxa de fidelização dos dois campeonatos!! O Campeonato Champions Horse será feito com quatro etapas, todas no Rancho Celar e todas serão oficializadas pela ABQM!! Então não fiquem de fora e aproveitem essa oportunidade!! Se Deus me permitir, estarei lá com o Espartaninho!! Conto com a presença de todos!!

Bom gente, por falar em competições, no Sábado aconteceu o 2º dia do Barretos Indoor 2018. No total do evento, foram 720 inscrições, 286 animais e 125 competidores presentes. A premiação distribuída foi de R$61.775,00. Para conferir todos os resultados de todas as categorias, é só acessar o site do SGP Sistema

Na categoria GP Guadalupe, o 3º lugar ficou com o competidor Dante Rossini Neto montando Indiana Fly Chick, que é filha do Victory Fly com a Indiana Bull, com o tempo de 17’406 segundos.
  Em 2º lugar, ficou o competidor Thiago Henrique da Silva montando Bianca Ease, que é filha do Delta Sound com a Uranita Lee 2F, com o tempo de 17’388 segundos.
  Em 1º lugar, ficou o competidor William Michel de Freitas Jacinto montando Creekinha Icy OFV, que é filha do First Icy Morn com a Trouble Creek Cody, com o tempo de 17’362 segundos.
  Parabéns a todos os competidores pelas passadas!!

Na categoria Kids, que é o futuro dos três tambores, o 3º lugar ficou com a Gabriela Pergorer Navarro da Cruz montando Flash Shady Bar, que é filha do Ef Shady Brown com a Ef Flash Bar, com o tempo de 23’587 segundos.
  Em 2º lugar e 1º lugar ficou a competidora Lara Eloisa Olmos Correia montando, respectivamente, Malbec Olmos com o tempo de 18’541 e na Fanny Deep, que é filha do Mr Deep Cody com a Soberana, com o tempo de 18’508 segundos.
  Parabéns a todos os competidores!! Vocês são o futuro dos três tambores!!

Na categoria Paratleta, que foi uma iniciativa linda da ABQM criar essa categoria, o grande campeão foi o Lucas Eduardo Alencar Antunes montando Taco dash SZ, que é filho do Líder da SM com a Linda Fiesta, com o tempo de 19’733 segundos. Parabéns ao competidor por nos dar um exemplo de que nada é impossível e que devemos lutar pelos nossos sonhos!!

Na categoria Aberta Júnior, o 3º e o 2º lugar ficou com o competidor José Junior Filho montando, respectivamente, ST Anucha, que é filha do Dash Ta Fame com a ST Analeo, com o tempo de 17’505 segundos e Elegance Fame, que é filha do Dash Ta Fame com a My Romance Rouge, com o tempo de 17’488 segundos.
  Em 1º lugar, ficou o competidor Denivaldo Gonçalves Lima montando Speed Bullion HRP, que é filho do Tres Seis com a Pies Bunny Bullion, com o tempo de 17’442 segundos.
  Parabéns a todos os competidores!!

Na categoria Jovem A, em 3º lugar ficou a competidora Mariana Rocha Baldan montando Cris Victoria Fly, que é filha do Victory Fly com a Sambinha Play, com o tempo de 18’046 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Olivia Calseverini montando Bella Shady Lider, que filha do Líder da SM com a Brityni King EK com o tempo de 18’013 segundos.
  Em 1º lugar, ficou a competidora Luiza Barladin Ferreira de Mello montando Johnny O’lena FL, que é filho do Top Spring com a Best Doc FL, com o tempo de 17’935 segundos.

Na categoria Amador, em 3º lugar, ficou o competidor Caio Prudente Correa montando Zorro Crusher Jampc, que é filho do VF The Rock Crusher com a Zorra Zorrero, com o tempo de 17’458 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Priscila Rodrigues Ferreira Garcia da Costa montando River Card Dash, que é filha do Wild Card Dash com a SS River KRB, com o tempo de 17’377 segundos.
  Em 1º lugar, ficou o competidor Ricardo Antonio Peetz montando Straiker Six, que é filho do Tres Seis com a Corona de Flores, com o tempo de 17’375 segundos.

Na categoria Jovem B, em 3º lugar ficou o competidor Eduardo Imidio Duarte Oliveira montando Garoto Red, que é filho do Castanho Red com a Lady Hayward com o tempo de 18’104 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Giovama Marrafon Pessatti montando Kimi Baker Zan PI, que é filha do Fly Black Zan PI com a King Baker com o tempo de 18’089 segundos.
  Em 1º lugar, ficou a competidora Thais Rezende Borges montando Mr Invicto Proud SMA, que é filho do Mr Yellow Times com a Invicta Proud KRB, com o tempo de 17’963 segundos.

Na categoria Jovem C, em 3º lugar ficou a competidora Marianna de Oliveira Barrelin montando Ease Freckless HDA, que é filha do Shady More Leo com a Evidencia Ease, com o tempo de 17’950 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Giovana Mazzo Rozani montando Morena Rocket, que é filha do Master Jay com a Jay Dash, com o tempo de 17’842 segundos.
  Em 1º lugar, ficou a competidora Gabriele Aparecida Irgang montando Mister Surprise, que é filho do MS Peponita Play com a Surprise Glendas HDN, com o tempo de 17’659 segundos.

Na categoria Amador Light, em 3º lugar ficou a competidora Julliana Esperidião de Athayde montando Nina Down, que é filha do First Down Jet WA com a Nina Song RHR, com o tempo de 17’958 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Estela Viana Peres montando Angel Cash Sucess, que é filha do Instant Success LW com a Spicy N Cash, com o tempo de 17’958 segundos.
  Em 1º lugar, ficou a competidora Renata Soares da Costa Lima montando GF Creekita Star, que é filha do Play Like a Star com a ST Creekita, com o tempo de 17’882 segundos.
  Na categoria Principiante A, o 3º lugar ficou com a competidora Vitoria Innocente Duarte montando Bellcris Shady Cody, que é filha do Hobby Top Cody com a Ef Fox Shady, com o tempo de 18’678 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Julia de Azevedo montando Bella Proud JBF com o tempo de 18’265 segundos.
  Em 1º lugar, ficou a competidora Olivia Calseverini montando Bella Shady Lider, que filha do Líder da SM com a Brityni King EK com o tempo de 17’862 segundos.

Na categoria Principiante B, em 3º lugar ficou a competidora Luana Stuchi Soares montando Flika Proud Fame, que é filha do Fames Speed Racer com a Barbie Proud.
  Em 2º lugar, ficou o competidor Heitor de Paula Gomes montando Top Cody Moom com o tempo de 23’401 segundos.
  Em 1º lugar, ficou o competidor Eduardo Imidio Duarte de Oliveira montando Garoto Red, que é filho do Castanho Red com a Lady Hayward com o tempo de 23’266 segundos.

Na categoria Principiante C, em 3º lugar ficou o competidor Miguel Angelo Limonti de Paula montando Lady Little Bryan, que é filha do Caveira Bryan com a Lady Little Pistol, com o tempo de 18’252 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Isabella Sandrini Vieira montando Babalu Ferrari Cody, que é filha do Mr Deep Cody com a Faceira Ferrari Jr, com o tempo de 18’071 segundos.
  Em 1º lugar, ficou a competidora Sofia Vieira Silva montando Pipoca Doce com o tempo de 17’816 segundos.

Na categoria Amador Principiante, o 3º lugar ficou com o competidor Pedro Antonio Correa Queiroz Freitas montando Nicole Pocodo, que é filha do Pocodo Andy com a Cindy Bond SZ, com o tempo de 22’972 (17’972+5) segundos.
  Em 2º lugar, ficou o competidor Flávio Robson Paneque montando Holly Shell com o tempo de 19’379 segundos.
  Em 1º lugar, ficou o competidor Bruno Ramos Buosi montando Castanho Red BR com o tempo de 18’434 segundos.

Na categoria Feminino Pista Reduzida, o 3º lugar, ficou a competidora Gabriele Aparecida Irgang montando Mister Surprise montando Mister Surprise, que é filho do MS Peponita Play com a Surprise Glendas HDN, com o tempo de 15’084 segundos.
  Em 2º lugar, ficou a competidora Doc Prince King, que é filho do King Corona com a Kalena Doc RTJ, com o tempo de 15’031 segundos.
  Em 1º lugar, ficou a competidora Cromo Down Jet WA, que é filho do First Down Jet WA com a Cromita MA 10, com o tempo de 15’007 segundos.
  Parabéns a todas as competidoras pelas lindas passadas!!

Bom gente, espero que tenham gostado do post. Só peço a Deus que proteja muito a mim e ao Espartaninho nas nossas competições!! Amo de mais esse ferinha!!